DEDICAÇÃO x TRAIÇÃO

Foram muitos anos de dedicação

De um amor sem fim

Não merecia esta traição

Você não podia agir assim

Te entreguei minha vida, meu coração

Será que você nunca gostou de mim

Vai se arrepender quando chegar a solidão

Vai querer voltar para mim

Com certeza pedirá o meu perdão

Só então minha agonia terá fim