O Breve Espaço de um Amor

Mesmo sem querer consegui você

Mesmo sem querer consegui te ver

Pode ter sido por acaso ou por acidente

Foi tão rápido, tão de repente

Que nem percebi que estava te amando

Agora preciso lhe dizer que a partir de agora

Só vou querer ficar ao seu lado

Seja vivendo, seja sonhando

Seja de manhã, seja na aurora

Mas que não seja amigo e sim namorado

Você com seus sentimentos

E eu com os meus pensamentos

Girando em torno de ti.

Quero lhe dizer que não esqueci

Que vamos compartilhar

Momentos os quais não poderemos escapar

Mas que passaremos por todos eles

Como se estivéssemos atravessando paredes

Do mais resistente material

Invejas, tentações, mentiras, falsidades

Confiança, carinho e fidelidades

Isso que deve prevalecer

Para nós enternecer

Esse amor que pode durar semanas, anos, quem sabe?

Sabemos que tudo tem seu tempo

Para acontecer. Seja ele duradouro ou curto

Mas que seja eterno no seu acontecer.

22/06/02

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/11/2009
Código do texto: T1941491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.