Você é tudo.

Menina moça mulher.

Tudo em você é bonito.

Desde os cabelos aos seus pés.

Teu encanto é infinito.

Tu tens o dom cativante.

E te olhar assim tão meiga.

Faz-me te amar todo instante.

Você é um diamante.

Do mais alto e puro valor.

Serei teu eternamente.

Para sempre é teu, meu verdadeiro amor.