Na desfaçatez, a paixão,
Arrebata o coração,
Provoca alucinação,
Exorciza a razão.
 
No rosto que desconheço,
Nos olhos que não vejo,
Na boca que não beijo,
No abraço que não alcanço.
 
O sorriso vira riso,
O medo se justapõe,
Na contra mão do amor.
O botão, não vira flor!