DOS MEUS ANSEIOS

Eu quero as tuas vontades infantes

A incendiar as minhas noites frias

Quero, também, inteira, a tua poesia

E os teus versos, dos meus, amante

Eu quero reaver o meu intenso desejo

O de atirar-me nos teus versos tantos

Que soam no ouvido qual lindo canto

E a tua rima na minha boca; um beijo

Tantos momentos foram desperdiçados

Por tanto tempo neguei-me estar ao lado

Do amor que tu ofertaste por noites e dias

Soprei as dúvidas do meu pensamento

Minha ânsia certa pulsa a todo momento:

Saciar minh’alma com a tua linda poesia

(Lena Ferreira)