As chamas do amor!!!!

O meu amor é assim...

O cara mais lindo deste mundo...

O cara que sempre procurei...

E hoje sei que encontrei...

E em chamas vivas fiquei...

Na minha vida sempre presenciei...

Amores de todos os tipos..eu sei...

Existe amor dedicado...

Amor descarado...

Amor exagerado..

Amor desprendido...

Amor ciumento...

Amor apaixonado...

Amor encantado...

Amor desalmado...

Hoje eu tenho um amor...

Só um amor que me faz feliz...

Um amor que me prende e te solta...

Um amor que me solta e me leva pra ti...

Um amor que me encanta e me levanta...

Um amor que me faz vibrar...

Um amor que me faz com estrelas sonhar....

E em pensamento sempre contigo estar...

Mesmo distante de teu corpo

num instante em tua mente estou...

Mesmo distante,

você ouve a música que soa em mim...

A música que toca em mim e

que toca em você também...

Têm a mesma sintonia...

A sintonia de quem precisa muito de um coração...

Um coração que se doe....

Eu doei meu coração a ti!!!!

Doei a ti todo o meu corpo de mulher!!!

Dediquei a ti, a melhor parte de mim...

E nada quero de ti...

Quero somente continuar te amando...

Enquanto existir uma alma que chora...

Uma alma que sorri...

Enquanto em meus olhos

existir uma faísca de luz...

E eu ainda tiver um sopro de ar...

Estarei aqui e para sempre irei te amar....

E sempre te aceitar do jeito que tu és...

Para mim és mais que perfeito!!!!

É tudo que preciso...

Meu amor Você é a melhor parte de um sonho lindo!!!

Nunca me acorde deste sonho!!!!

Eu te amo com todas as forças da minh'alma

E toda a coragem de uma Leoa...

Este amor que me acompanha

e me faz arder em chamas

é tudo que preciso!!!!

Eu só preciso de você!!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 24/11/2009
Código do texto: T1941715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.