"Uma parte de mim"


Ah! Com muito prazer
Cultivei este jardim
Feito com amor para você
Dele tiro as belas flores
Deste pedacinho de paraíso
Tudo para ve-la feliz
Ver as belezas das rosas
Sentir o seu perfume no ar
Ah! Como é gostoso
Cultivar dentro de mim
Um jardim de emoções
Um lugar sem igual
Especial para você
É com muito amor
Que lhe dou
De maneira apaixonada
Exclusiva!
Esta pequena parte de mim

Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 24/11/2009
Código do texto: T1941776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.