O AMOR

(Sócrates Di LIma)

O amor é expressivo,

Ultra-expressivo,

Expressivo porque tudo é.,

Ultra-expressivo porque tudo pode e deve ser.

Quem ama, ama expressivamente,

E busca o amanhã na sua plenitude.

O amor tem seus fatores,

Pressupostos doadores,

Pois, quem se entrega se doa,

O Amor não magoa,

Nem entristece.

O amor é alegria perene,

Sustentabilidade da vida,

Não se submete aos caprichos,

O amor é a própria alma divina,

Que tudo ensina,

Fascina,

Produz no coração a adrenalina,

É resina da vida.

Quem ama é abençoado,

Quem ama tem na alma o perdão,

Quem ama, ama com tesão.

O amor não faz sofrer,

Bendito é quem renuncia ao amor,

Para não fazer o outro chorar.

E pode ser maldito por ele próprio sofrer de amor,

Mesmo que o amor não conjuga o sofrimento.

O amor é partícula divina,

Invólucro do universo.

Eu conheci o amor na sua melhor forma,

Vivo o amor no mais puro coração,

E se minha emoção peca,

Minha razão me crucifica,

E eu morro de amor por ela,

Sobrevivendo do amor de Basilissa.

(Escrito em 24/11/09-15h48min, Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/11/2009
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T1941790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.