O TEU OLHAR

Teu olhar brilha

Como o rubi nas minas

Teu olhar é capaz

De enfeitiçar meninas

Que pena que estes olhos

Estão tão mofinas!

_Tomara que estas lágrimas

Afoga-te Vírginia!

Mas teu olhar rapaz

[Este tesouro castanho]

Vê um mundo mordaz

E por demais estranho...

Este cavaleiro sagaz

À companhia de sentinelas

Não vai chorar nunca mais

Por que encontrou Daniella

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 24/11/2009
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T1941834
Classificação de conteúdo: seguro