Poema Descritivo (T527)

Sorriso que encanta

voz que palavra canta,

olhos que brilham

que amor e paixão exalam,

vida que sai de seu sorriso,

alicerce onde piso,

ternura em toques angelicais,

alegria que chega em sonhos reais,

que fazem parte de mim

de um todo que não tem fim.

Alexandre Brussolo (24/11/2009)