POEMINHAS DE AMOR...I...II...III

I

Te Amo...

Nais que o dia...

Mais...

E mais que a noite...

Mais...

És a minha Luz...

Acima...

E mais intensa...

Que qualquer...

Escuridão...

II

Te Amo...

Não só como mulher...

Como Menina...

Moça que és...

Com jeitos e formosuras...

De anjos...

Misturadas...

Ao Ser Mulher...

Assim te Amo...

Aqui...E...Entre...

As estrelas...

Dos Céus...

III

Amor...

Agitas meu coração...

Quer pulsar...

Ao pulsares desse teu...

Quer pesquizar...

Cada olhar...

Cada desejo...

Desse Encontrar Amor

Quer arrepiar ...

Tua pele...

E teu ser...

Roçando leve...

Meus lábios nos teus...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 24/11/2009
Código do texto: T1941890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.