O Amor

O amor está nas calhas,

Nas vielas, no desabrochar

tolo das flores...

Seu corpo é vão, esguio

Como as manhãs de brisa fresca,

Como a tolice em olhos sãos,

Como a tarde gris e perfeita;

Intocável rabisco sereno.

O amor é Delito, deleite, delírio,

Força triste de alcalóide,

Endorfina embriagada em vastidão,

Suavidade doce-amarga preta-e-azul.

Relâmpago, âmago, sonoridade multi-color.

- O amor é a "hybris" da eternidade.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 24/11/2009
Código do texto: T1941923