INCONDICIONAL

INCONDICIONAL

Verdadeiramente, eu a amo com a pureza do amor

Mas o maior, simplesmente incondicional

Aquele que lhe entende a cada instante

Não sou eu quem dou

Amo você minha flor

Admiro a sua beleza

A vejo em meio ao perfeito azul do imenso céu

Mas não sou eu que sempre a preserva

Com a suavidade do aroma

Com a doçura de um mel

Sua vida é de Deus

Você me tranqüiliza e me traz alívio

Os seus gestos e palavras são carinhos

Sinto o quão bom é estar sempre ao seus lado

Absorvendo assim, o que sente por mim

Dessa forma eu a amo, eterno é meu sentimento

Cada dia mais e mais... o mesmo procedimento

Você foi colorida pelo tom mais puro de uma cor

Concedida a minha vida, ó linda flor

Derrama pétalas de carinho sobre todo meu caminho

Poetisa, minha vida, és ternura infinita

Com seu simples sorriso: você me harmoniza

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 24/11/2009
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T1942031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.