Perdido por amor *interação de SMQUINTA *

O amor é um sentimento

Belo, puro e verdadeiro,

Sempre nos machuca o peito,

Fere-nos num golpe certeiro

Eu amei uma mulher

Dentre as mil que conheci

Essa me marcou por dentro

Por ela vivo a sofrer...

Se ela me ama, eu não sei

A ela eu nunca perguntei

Não é por medo da resposta

É que eu ja não agüento,

Por ela mais sofrer

Pelo amor dessa mulher

Muitos copos eu já virei

Agora que já estou sóbrio

Quero o amor de outro alguém

Grato pela bela interação. Sinto-me muito honrado por suas palavras.

Então venha amor

Aqui estou a lhe esperar

Pegastes a estrada errada

Mas ainda há tempo pra recomeçar

E em outra estrada caminhar

Onde muito amor espera pra lhe encontrar

E assim fazendo, muito feliz você será...

SMQUINTA

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 24/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1942122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.