Bilhete da secreto

Duas horas antes da partida do sol espero por ti no mesmo lugar...

Naquele lugar onde as flores encantam sempre...

Aonde a sombra do sol chega um pouco mais cedo.

Onde o encanto do nosso primeiro beijo quebrado...

Espero-te no desespero de sempre do meu coração

Com aquela canção dobrada no bolso que guardei com tanto esforço...

Há amor não demora, quero contigo vê o pôr-do-sol..

Com amor, carinho e paixão...

Sergiano de Almeida
Enviado por Sergiano de Almeida em 24/11/2009
Código do texto: T1942123
Classificação de conteúdo: seguro