Rosas

É uma pena que as rosas murcham

antes tão belas e agora tão feias

antes tão vivas e agora tão mortas

me fez pensar nos sentimentos

que nascem e morrem no nosso coração

sonhos que vivem e depois frustram

alegrias que surgem e depois se vão

trazendo em meu peito enorme confusão

Quando olhei para elas hoje

hoje era o dia de seu funeral

chorei ao ver emoções representadas

esparramadas pelo chão

Como eu queria que elas vivessem

eternamente belas e jovens

assim teria a ilusão

de que é eterna a paixão

Eu chorei,

pois as floreis que ganhei

tive que jogar fora

Mais ainda chorei

por medo de você ir embora.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 14/07/2006
Código do texto: T194213