Foi apena a saudade

Eu sou vazio, eu sou cheio

Tudo aquilo que pensava ser

Simplesmente não sou

Estou á beira do abismo do universo

Se remo caio, se avanço vôo

Não choro, mas não canto

Sou feliz em minha tristeza

Sou companheiro da solidão

O dia é meu pai

A noite minha mãe

Meu horizonte é incerto

Me encontro no deserto

Não tenho mais amigos

Não tenho mais nome

Sou aquilo que não existe

Sigo jornada após jornada

Completo ciclo após ciclo

Mas adianta viver bastante

E ver tudo acabar ?

Adianta viver pouco

E nada ver acontecer ?

Onde está o sentimento ?

Onde está a razão ?

Tudo que me emodurou

Foi apena a saudade

A saudade de meu futuro

João Victtor