HORAS

A esta hora

teus pés despem-se do dia e,

descansam suavemente ao toque das águas

Que descem frias pelo chuveiro.

A esta hora

Teu corpo cansado repousa no leito

Aguardando carinhos meus

A esta hora

Que não é de todo perfeita

A brisa mansa revela teu cheiro.

A esta hora

Meu desejo mais profundo

É estar nos braços teus

lisbella
Enviado por lisbella em 24/11/2009
Código do texto: T1942274