Me extrañaras.--------Me estranhasses

Me extrañaras…

Cuando el ensordecido silencio

lacere tu cuerpo…

y en tus labios

no se dibujen mis besos.

Me extrañaras…

En el dialogo infructuoso con la soledad.

Cuando la voz de tu sangre

me llame con ansiedad,

y desnudo tu aposento

piense que es el final.

Me extrañaras…

Cuando no puedas sentir

mi alma besándote en la obscuridad.

Cuando alguien sin querer

te recuerde mi absurda ingenuidad…

y sea en vano tu despertar.

Me extrañaras…

Cuando tu mundo sin mi

se muera de a poco…

declines en silencio,

en la penumbra de tus sentimientos.

Me extrañaras…

© Noris Roberts

Me estranhasses…

Quando o ensurdecido silêncio

lacere teu corpo…

e em teus lábios

não se desenhem meus beijos.

Estranhasses-me…

No dialogo infrutuoso com a solidão...

Quando a voz de teu sangue

chame-me com ansiedade,

e nu teu aposento

pense que é o final.

Estranhasses-me…

Quando não possas sentirminha alma

beijando-te na obscuridade.

Quando alguém sem quererr

ecorde-te minha absurda ingenuidade…

e seja em vão teu acordar.

Estranhasses-me…

Quando teu mundo sem meumorra-se da pouco…

declines em silêncio,

na penumbra de teus sentimentos.

Estranhasses-me…

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 14/07/2006
Código do texto: T194228