Minha vida sem você.

Amo-te minha mulher.

Desejo-te noite e dia.

Sem você em minha vida.

Eu não sei o que seria.

Não da pra imaginar.

Um segundo só sem ti.

É como se o tempo parasse.

E toda luz do universo.

Rapidamente se apagasse.

As cores então desaparecem.

E tudo fica sem cor.

E meus olhos nada mais enxergam.

Sou assim sem teu amor.

Uma sombra no escuro.

Querendo encontrar a luz.

Um pagador de promessas.

Procurando por Jesus.

Eu sou assim sem você.

Mundo sem sol e sem vida.

Para sempre vou dizer.

Amo-te minha querida.