Como eu quero...

COMO EU QUERO

Quero sim esse querer

que me invade e me chama

de um jeito que não sei dizer

que me fala de paixão

que me faz ver o céu mais azul

que me faz sentir um perfume novo

um cheiro de um amor que chega

Eu quero sim esse querer

cheio de emoção

que me fala de coisas bonitas

que me faz rir

que me faz querer ir até o fim

que me enlouquece de desejo

que me alucina

Eu quero sim esse querer

que é bem maior que só querer

que me mostra um sol brilhante

que me diz que me quer bem

que me faz feliz

Eu quero sim esse querer

mesmo cheio de segredos

me encanta e me preenche

me faz sonhar

que me põe a imaginar

um jeito bom de amar

um jeito bom de ser feliz

Ah!! Eu quero sim, esse querer

que me ajuda a compreender

que a vida é mais que viver

é amar, é querer, é sonhar

Ah! Eu quero sim esse teu querer...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 14/07/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T194237
Classificação de conteúdo: seguro