Você!
 
Trilhei caminhos
Busquei a perfeição
Retirei todos os espinhos
Quando te amei com o coração
 
Você que sempre amei...
Você que me mostrou o mundo
Você que eu transpassei
Você que é o meu mundo
 
Por você criei coragem
Por você aceitei a verdade
Por você prezo pela minha imagem
Por você eu venci a saudade
 
Quero-lhe mais do que tudo
Quero-lhe por inteiro
Quero-lhe mesmo mudo
Quero-lhe como companheiro
 
A você que me fez enxergar como compartilhar
A você que me fez mulher e me fez amar