Amor é...



É vida guardada, vivida
Na voz sem inveja que vela
E vibra; não se atreve na neve
De vapores viajar em vão...

Amor é...
Elevar-se, mover-se leve
Louvando com alva alma
a gravidez que vai vencer
e, tantas vezes mover a vida...

Amor...é
Ter ouvidos furtivos de virgem
Vigilante, de vigor, com versos
e palavras, voar no vento,
feito ave, altiva até cativa!...

Amor é...
Voraz , pois vence lutas e provas
E prova que aves voam, sempre
No verão, no inverno, bravas
Sem devorar venenos, sem queixas.

Amor é...
Viver todos sem cativeiro
Deixar viver a ventura do valor...
O frescor de cada primavera...
Mesmo breve vale a pena...
MVA
Enviado por MVA em 25/11/2009
Código do texto: T1942569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.