Louca Paixão

Teus cabelos negros ainda estão em meus lençóis.

Ainda sinto o gosto de tua boca,

A suavidade de teus lábios tocando os meus.

O calor de teu corpo,

Teu abraço forte,

Teu carinho ousado.

Ainda ouço tua voz linda,

Sussurando em meus ouvidos:

"Fala meu amor, que esta boca é minha, somente minha.

Fala, que este corpo é meu, todo meu...

Fala de novo, meu amor..."

Samir Siqueira
Enviado por Samir Siqueira em 25/11/2009
Código do texto: T1942649
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.