AMO AMAR VOCÊ...

Você chegou de mansinho com seu charme

Me trazendo o que mais queria...Amor!

Quero o mundo inteiro pra mim e pra você

Neste instante me abraça, me beija, me ama,

Momentos de felicidades só pra e você, chega

A noite, muitos beijos...Ah! para mim ainda é

Pouco, sinto nossa respiração que se tornou

única...Nos amando vamos nos afogando em

Beijos por todo seu carinho e seu amor, quero

Viver contigo para sempre, na sua alegria, sua

Tristeza e na sua euforia...

Quero viver intensamente este amor com dimensão

E beleza e a pureza de uma gota de orvalho!

Amo sem pudor sem medo, com uma vontade

Louca de me entregar e me jogar em seus braços

E te dizer...Amo amar você!

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 25/11/2009
Código do texto: T1942658