APENAS MAIS UMA VEZ...
 
 
 
Como é longa a estrada ilusória do fim,
nela caminho sem ilusões, lentamente.
Ninguém nota a tristeza que há em mim...
Sigo buscando no silêncio dos disfarces
o esquecimento para a dor que a alma sente!
 
Esta busca infinda é longa, nunca finda...
Gotas de nostalgia envolvem todo meu ser!
Procuro sonhos, mas não sei onde encontrar
a fonte real. Onde habita o meu bem querer?
Poissem querer, vi a luz da vida se apagar...
 
Queria possuir a intuição nata do poeta
que consegue ler segredos nas entrelinhas,
talvez assim, encontrasse a direção certa
ou voasse... Nas asas de uma poesia, só minha!
 
Procuro o tempo, nas horas vagas do presente
e vasculho porões empoeirados do passado,
pois nunca finda o amor-saudade que se sente.
Corpo mergulhado na ausência do ser amado.
 
Procuro, tateando em eternos vazios escuros...
Coração solitário nem entende da busca o porquê
e nas encruzilhadas dos labirintos obscuros
apenas mais uma vez, queria encontrar você!

 
12/10/2009
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 25/11/2009
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T1943092