EU GOSTO TANTO DE VOCÊ

EU GOSTO TANTO DE VOCÊ

Faz tempo estou ao seu lado...

Mesmo antes de me conhecer eu já te conhecia,

não importa como...

Um dia nos encontramos e aos poucos nos tornamos amigos...

O tempo foi passando e eu fui me apegando a você,

ao seu carinho, a sua ternura...

Sim, nos tornamos bons amigos, confidentes...

Temos afinidades e até mesmo certa cumplicidade

em nossas confidências...

Ainda assim, não sei muito de você

e você sabe tão pouco de mim...

Dentro de mim o amor florescia

e eu voltei a me sentir viva outra vez,

pronta para amar e receber amor...

Um amor como há muito não sentia...

Sonhei por nós dois...

Fiz planos, imaginei uma vida ao seu lado...

Em você eu descobria novas emoções

e o desejo de voltar a ser feliz...

Sim, tudo isto aconteceu em minha vida...

Eu me transformei, voltei a ter os sonhos

de uma mulher apaixonada...

Mas como dizer tudo isto a você?

A você que me olha como amigo,

que me confidencia seus segredos,

porque me sente também uma amiga...

Sim, estou sempre ao seu lado...

Não da forma que eu desejo,

não como eu sonhei...

Você, mesmo sem saber,

foi mexendo com a minha emoção,

mas o medo de perder o seu carinho, me fez calar...

Tive medo que você se afastasse e eu sofreria ainda mais...

Sim, porque eu sofro...

Sofro por sua causa, que de forma involuntária, alimenta o meu amor...

Você jamais poderia imaginar o quanto é para mim...

Você tem a solidão por companhia e eu um amor silencioso...

Fala-me da sua solidão e eu não posso te falar do meu amor...

Só eu sei o quanto me dói este silêncio,

mas prefiro ele, a dor de não mais saber de você...

E neste silêncio eu me escondo,

desejando somente que alguém possa te fazer feliz,

tanto quanto eu desejaria...

Queria te dar colo, carinho,

e com todo o meu amor te fazer a pessoa mais feliz deste mundo,

tão feliz que ao me tocar,

sentisse a própria felicidade em suas mãos...

Mas tudo que eu não posso é deixar você perceber todo o meu amor e

não é egoísmo, é necessidade de sentir você por perto...

Eu continuarei amando você,

mas jamais direi uma palavra,

que te faça compreender o que eu sinto...

Eu sofreria demais se você se afastasse de mim por esta razão,

simplesmente porque, eu preciso de você...

Se um dia você vier a perceber, que seja pela sua emoção,

pela sua sensibilidade, pela sua capacidade de me sentir...

E neste dia eu quero ainda estar ao seu lado...

Pode ser que você se vá...

Pode ser que não...

Pode ser que não mais me chame de amiga

e eu terei que aceitar...

Mas pode ser também,

que pela primeira vez

me chame de meu amor

e eu estarei aqui para te abraçar!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 25/11/2009
Código do texto: T1943117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.