EU TE ENCONTRO

Eu te encontro nas nuvens

também nas ondas do mar;

minha saudade busca sempre

onde estás a navegar.

Eu te encontro no coração

pulsando forte em meu peito;

minha vontade busca sempre

onde estás a me lembrar.

Eu te encontro na lua

passeando solene entre as estrelas;

minha vista busca sempre

onde estás a me vigiar.

Eu te encontro no pensamento,

lembrando todos os momentos;

minha alma busca sempre

onde estás para ficar.