UMA HISTÓRIA DE AMOR

um dia me apaixonei por você

um dia eu amei você

passei anos te amando

passei noites te adorando

agora eu nao sei se isso foi o certo

mais sei que esse amor

nao e so mais uma historia de amor

sei que esse amor veio para ficar

sei que esse amor pode continuar

sei que esse amor poderia ser eterno

sei que um dia ele vai nos machucar

sei que um dia eu vou parar de gostar

gostar de quem so quuer brincar

com os meus sentimentos

com o meu coração

com a minha paixão

e com a minha adoração

welerson
Enviado por welerson em 25/11/2009
Código do texto: T1943393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.