NOSSO AMOR



Nosso amor, tem um clima de mistério.
Tem seus matizes tão próprios,
que sempre os levei à sério.

Se o dia parece tranqüilo, não temos pressa para nada.
Não vemos se é cedo ou tarde,
se é noite ou madrugada.
Amamo-nos sem perceber, cada minuto que passa.

Se noutro dia, entretanto,
com os corações agitados esse amor nos arrebata,
repleto em loucura, êxtase, emoção desenfreada,
amamos como se o tempo nos desse apenas um minuto.

Existem outros matizes, que enfeitam a nossa festa:
se prefiro a luz acesa, queres mantê-la apagada.
Se queres o quarto escuro, prefiro à meia-luz.

Se queres ter o domínio,
entrego-me a teus carinhos,
mas no momento seguinte,
não deixo ser dominada.

Eis pequeninos detalhes,
que neste ato de amor
nos aproxima e seduz.

Nosso mundo está aqui, nosso momento é agora.
Porque no instante em que amamos,
o mundo resume-se a nós.
Já não há vida lá fora.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 25/11/2009
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T1943569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.