O ENIGMA

Amo-te com medo e te renuncio,

Amo-te sem dor e mando-te embora,

Amo-te eternamente e te odeio a cada instante,

Amo-te com um amor de quem não ama...

Quero-te tanto que não sei te querer,

Quero-te tanto bem longe de mim,

Quero-te para mim sem ter-te,

Quero-te em sonho e não acordado...

Amo-te sem te querer,

Quero-te tanto e mando-te embora,

Amo-te eternamente sem ter-te

Quero-te como quem não ama...

Amo-te longe de mim,

Quero-te e te renuncio,

Amo-te com um amor de quem odeia,

Te quero a cada instante...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 25/11/2009
Código do texto: T1943694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.