MEU AMOR DE UMA NOITE

Amor só uma noite fizemos

Noite que nunca esquecerei

Nossa, como naqueles momentos

Eu, menina muito te amei.

Mas fugiste de mim

Não sei porque razões

Estava disposto a te-la comigo

Sempre te dar muitas emoções.

Mas ainda está em tempo

Basta querer

Onde quer que esteja

Irei buscar você.

Tenha certeza

Muito feliz serás

Como nunca foi talvez

A sorrir sempre estarás.

E ao estar comigo

Em uma flor vou te transformar

E com meus carinhos e beijos

Estarei sempre a te regar.

Sentirei sempre o seu perfume

Ao meu olfato agradar

Sentirás sempre o meu corpo

A te acariciar.

Realmente inspirado em uma única noite de amor.

Direitos autorais reservados ao autor.