Seu lugar de amar

Quando penso em você
Palavras abrem asas
Sobrevoam seu mundo
Morada do meu amor

Caminhos de versos
Levam meus pés
Passos confessos
A te procurar

Cai a chuva
Que traz sua imagem
Gotas delicadas
Serenam sobre mim

Cerram meus olhos
Abrem meu sorriso
Beijam minha pele
Anunciam sua presença

Não vejo, mas sinto
Você chegou no ar
Dentro de mim - espaço
Seu lugar de amar