MEU AMOR SENSUAL

Deixe-me tocar este corpo

Que tanta sensualidade transmite

Não consigo mais me conter

Estou chegando ao meu limite.

A começar pelos teus cabelos

Este rosto suave e meigo

Esta tua boca tão linda

Quero que sinta meu beijo.

Teu busto com belos seios

Como me faz te desejar

Não quero ficar apenas no sonho

Mas sim, para sempre contigo ficar.

Te-la a todo momento

Sentir este corpo caliente

Faça com que, meu amor

Aumente mais os meus sentimentos.