Manhã Chuvosa...

Tão gostosa...como quem anuncia

Belos pressagios, pra todo o dia

Convida a ficar, mais um pouco na cama

Roçando e rolando, com aquele que ama

Pra alma aflita, tem o sossego

Pro atribulado, o desapego

Ao que cedo medita, leva á bons pensamentos

Traz aconchego, aos sentimentos

Nos pingos que caem, a melodia

Arrastando o tempo, la se vai nosso dia

Quem dera, pudesse, ser sempre assim

Manhãs chuvosas, tranquilidade sem fim....

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 25/11/2009
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T1943949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.