Reflexão

Tenho medo de me aproximar mais

Aproximo-me. Olho para água

Que esta refletindo e aformosear

A feição, da linda garota

Que aprisionou meu coração.

Enxergando com minha alma

Todo teu embelezamento,

Mulher querida você não sai

Do meu pensamento.

Por isso fico assim encantado, e

Desejando ser seu eterno namorado.

Mesmo as ondulações da água não dão

Para se comparar os traços de seu corpo

Que tanto quero amar.

Landell
Enviado por Landell em 15/07/2006
Código do texto: T194395