Tentarei ser feliz..

Meio que um pouco perdido em mim,

Tentei me achar em outra pessoa,

Entregando-me,

Deixando que aquilo me envolvesse,

E eu não vivesse.

Reparei que não era bom,

Não estava me fazendo bem,

Rapidamente relevei o sentimento,

E me tranquei em mim mesmo durante um tempo,

Calando-me com pulos de tormentações,

Ficando ate um pouco louco,

Mas realmente isso me fez bem,

Reparei que sem perceber,

Estava me curando,

De uma doença destruidora,

E ao mesmo tempo renovadora,

Causadora,

Atormentadora,

Aos poucos fui me soltando novamente,

Com um pouco mais de calma,

Sem vontades inconseqüentes,

Somente me satisfazendo mais de leve,

A como foi bom,

Como sorria,

Só alegria,

Então novamente uma luz brilhou,

O fim do túnel se iluminou,

E pude ver algo que parece ser bom,

Para mim,

E eu mesmo,

Alguém de especial,

Daí olhei para dentro de mim,

E me perguntei,

Vale a pena?

Será que não sofrerei,

Novamente,

Não agüentaria,

Minha alma sofreria,

Talvez morreria,

Desde então estou em um grande conflito,

Com uma pessoa que será difícil vencer,

Ou sair feliz,

Entre eu,

E um sentimento criado por mim,

Enfim,

Tentarei ser feliz....................................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 25/11/2009
Código do texto: T1943966
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.