Não Consigo Viver Sem Ti

Sem você meu dia é triste.

Nem a vida parece ter razão.

Pois eu sei que o amor existe

Porque tocaste o meu coração.

És a namorada que eu sempre quis.

Adoro sentir o teu calor.

Só você me faz feliz,

E é p’ra ti que eu juro o meu amor.

Consegui o que mais procurei.

Finalmente, o Cupido acertou.

Depois de um tempo, eu te encontrei.

Seu jeito de ser me conquistou.

Você é tudo o que eu sonhei.

E por ti meu coração disparou.