ESSE TEU ABRACO

Teu rosto nao perdeu

Aquele sorriso

Teu corpo nao perdeu

Aquele jeitinho

Tuas maos sao as mesmas

Que sempre amei

tuas pernas me abracam

So' voce sabe

Eu nao sei

Tuas delicias me bebem

Tuas caricias concedem

Teus labios sussurram

Mordidas

Escondidas

Se voce quer um amigo

Minha vida e' contigo

Se voce quer um mestre

Vou busca'-lo na China

So nao solta esse abraco

Que me empregna

Domina

Mais um pouquinho

O universo se abre

Voce e' como sempre sonhei que fosse

Mais um pouquinho

Do teu halito doce

Mais um pouquinho

Voce me transforma num lago

De afago em Afago

Suspiro mansinho...

Mais um pouquinho

Mais um pouquinho