SINTO SUA PARTIDA

Não me cobrasse nada, mas te dei tudo.

O que tinha de melhor em mim.

É lindo o que estamos vivendo

Mas penso muito na sua partida.

Não me prometesse nada, mas quero tudo.

Infelizmente não consigo viver assim

Sei que nem meu amigo vai ser!

Como será conviver com você

Após o termino de nosso caso.

Sim, sou sua amante com orgulho.

Mas só isso não me basta

Preciso de você, como:

Amigo, companheiro e por ultimo como amante.