Versos para uma Flor...

Cada dia do seu lado

São flores lindas

Que cheirei do meu estado

Adoro ouvir sua voz

E o silencio do seu amor

Gosto de sentir seu coração

Bater sem se for

Uma chuva cai lá fora

E eu aqui sem te ver

Meu coração espera

Seus beijos para bater

Só quero ver o vento

Bater em meu olhar

Para trazer o momento

Que escrevo,

Para te encontrar...