A PROVA

A maior prova de que

Estou viva vem quando

Eu te vejo, porque sinto

Meu coração acelerar

Meu corpo estremecer

Pela chegada tão forte

Dos desejos que afloram

As minhas emoções

Fazendo-me querer senti-lo

Como se fossemos um só...

Ah meu doce amor te quero

Isto se tornou um fato, pois

Só você me traz emoções

Que mexem com minha mente

E com o meu corpo ardente

Que em chamas te deseja...

É hoje me sinto muita viva

Querendo desfrutar apenas

Desta louca paixão, porque

Sua presença me provoca

Chamando-me para viver

Um amor lindo contigo...

Sim eu quero me aprofundar

Descobrindo seus mistérios

Sentindo desde os arrepios

Da sua chegada ate os gemidos

Mais quentes quando te amo

Sem pressa e gostosamente.

É minha vida descobri que você

Para mim é um ser delicioso

Que quero desvendar a cada dia

Amando-te com muitas fantasias