que o suave

que o suave toque de tua boca

não seja apenas um sonho

e que o encantado mundo

não se torne jamais em pesadelo

pois o meu amor que é tamanho

se bem cuidares jamais irás perdê-lo

www.casadopoeta.ning.com

www.poetafernandes.blogspot.com

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 25/11/2009
Código do texto: T1944279
Classificação de conteúdo: seguro