NESSAS HORAS VAGAS...

Nessas horas vagas...

Que me pego a sonhar

Imagino teu forte abraço

Me envolvendo delicadamente

Sorvendo esses momentos tão lindos

Feitos só pra nós dois

Nessas horas vagas...

Onde enlevo meu pensamento até você

Reviro meus sentidos

Na inércia de minha memória a procurar

Esse teu jeito tão peculiar

Seu sorriso a me encantar

Esse jeito só seu

Que encanta meus dias tristes

Nessas horas vagas...

Onde a saudade dilacera meu coração, quando ouço sua voz

acarinha meu pobre coração trazendo-me alegria e paz

Nessas horas vagas...

Fico a pervagar

Viajo as letras, só pra te encontrar

E essa felicidade a me envolver

Só você me traz...

Só você sabe me fazer feliz...

TE DEDICO...

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 25/11/2009
Código do texto: T1944366
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.