COMO É BOM EU TE AMAR

Como é bom eu te amar.

seguir o pensamento

e a cada instante,

a cada momento contigo estar.

sempre,sempre a cada minuto

a cada momento no meu pensar.

Como é bom sentir

que tenho alguem a quem seguir

no caminho da vida.

que já passou e no que há-de vir

como é bom sonhar

que contigo estou em qualquer lugar

mesmo fisicamente não estejas

continuas a estar.

omnipresente no meu pensar

mesmo a dormir

continuas a estar.

Como é bom viver

a vida a teu lado a acompanhar

os vazios da vida que tivemos

e temos para preencher

Os doces e amargos, o mel e o fel

o feliz e infeliz a dois vivido

e ainda para viver

Como é bom amor, meu amor

não me digas

que já não há mais nada para inventar

na teia do amor para tear,

que as manhãs já não existem

com o gorgeio dos pássaros a nos acordar

a Lua de madrugada

ao amor de amantes ao luar

Nunca digas amor...nunca digas

que a magia se foi

que o mundo mudou

que a lua já não brilha

que o sol se apagou

não mo digas amor...não mo digas.

porque eu sei. porque eu sinto

que nos continuamos a amar!!!

Fernando Oliveira (poesias, Novembro de 2009)