Fogo Amigo

Como me queimas

Me fere a fogo o coração

Arranca do peito tudo o que tenho

E tudo o que tenho é levado... É lavado

Me disseram que tu eras amigo

E no meu peito ofereci abrigo

Mas me tratas como teu inimigo

E agora, eu quem vou confiar?

A dor é grande e pode matar

Desejo apenas abrigo encontrar

Mas tenho medo da salvação

Da minha vida entregar a uma outra mão

Reviver o passado a cada toque do coração

Mas chega a hora de se lançar

Quem sabe enfim poder encontrar

O sentido certo da palavra Amar