Mais um amor!

Naquele instante por um momento que seja soube eu de meu amor.

Por mais que me perca na imensidão deste sentimento

Sinto e não te omito o que surgiu assim em meu coração.

Apesar de tudo aquilo que por segundos me deram tal satisfação

Sei que o opróbrio de meu passado poderá afastar-te de mim.

Não consigo controlar mais meus tremores quando te vejo,

Meu ser oscila frementemente e se cala minha boca ao te ver.

Te olho receoso por saber que não deveria te olhar!

Mas o que é amor se o mesmo não me deixasse incessante.

Pobre o coração meu! Pobre dele que bate por te querer!

E ao perceber que estas longe, murmura ele por teus beijos.

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 26/11/2009
Código do texto: T1944415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.