Que vantagem tem o homem?

Palavra de uma poetisa amadora,

Que diz:

Amar de amores!

Diz a escritora,

Amor de amores!

É tudo amor.

Que vantagem tem o homem,

De todo sua luta de trabalho,

Sobre esta terra?

Se não fosse o amor dos amores!

Um mundo aonde vai passando,

De geração, em geração,

Vai uma e outra vem.

Mas o mundo continua.

Até quando não sei!