___AMOR DE ALMAS...___

Almas se reconhecem independente do corpo,

que elas ocupam,de idade...

De raça,religião...

Almas que se amam...Se reconhecem através do tempo,

se reencontram em outras épocas...

Almas que se amam...

Se encontram, sem nunca terem se tocado em corpos...

Sem nunca terem se olhado...

Amor de almas...É um amor que o tempo, não apaga.

Amor de almas...Tem uma doçura inexplicável...

Se buscam com intensidade...Dividem lágrimas...

Multiplicam sorrisos...

Se abraçam ainda que sem os braços...

Quando seus corpos se encontram elas se completam...

Em um beijo metades saem da boca e ocupam o coração

Uma da outra...

Amor de almas não, são visíveis aos olhos da face...

Mas sentido no fundo, bem no fundo do coração...

Onde ela deixou sua outra metade...

Ah! Você não acredita?Como você me explica

Aquela pessoa que cruza a sua vida e em meia dúzia de palavras,

Você tem a sensação de que a conhecia a muito tempo, hein?!.

Quem disse que para estar junto tem que estar perto?

Já sentiu isso?...Estou a espera da minha...

(Fernanda Maia Oliver)

Ps:Leitor querido grata pela paciencia ao me ler...

Se você gostou desse texto tenho ele no album do meu orkut em um cartãozim...

Brigadinha de coração

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1944435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.