Feteros dias...

Hoje nada mais me resta senão a afirmação

mundana de que nada que foi vivido teve

sentido sou incauto com minhas emoções e

recíproco com meus sentimentos tudo eu

dei e recebi migalhas pútridas e fétidas

descarnadas de uma obitada ilusão;

Hoje voraz é o tempo que amaldiçoa a razão

deixando explicitas as magoas que sangram

a concepção envenenando a vertente diária

do viver com o féu imponderado e errante da

maculada decepção do ser;

Hoje infinito são os instantes de agonia que

perpetuam na alma a realidade finita que nunca

mais terei você presente em meus feteros dias...